Il programma di Pasqua 2025 del Litoraneo Suite Hotel

Un weekend speciale da vivere assieme a Noi!

Venerdì 18 aprile 2025

  • Cena con menù a la carte con proposte di carne, pesce e vegetariane. Bevande incluse.

Sabato 19 aprile 2025

  • Gustosa colazione a buffet con caffetteria espressa
  • L’ora del pranzo: Menù a la carte con pietanze di carne, pesce e vegetariane
  • Dalle ore 16.00 alle 18.00: corso alla scoperta della piadina romagnola, con il nostro Chef Amerigo. Ci sarà un premio per tutti i partecipanti.
  • Cena degustazione con menù romagnolo e prodotti km0 per un viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori unici del nostro territorio.

Domenica 20 aprile 2025

  • Meravigliosa colazione con Show Cooking e angolo con prodotti della tipica colazione romagnola di Pasqua come salame nostrano, Pagnotta di Pasqua e uova sode
  • Tradizionale pranzo di Pasqua con apertura del grande uovo di cioccolato.
  • Cena con menù a la carte con proposte di carne, pesce e vegetariane. Bevande incluse.

Lunedì 21 aprile 2025

  • Speciale Colazione con Show Cooking e angolo con prodotti della tipica colazione romagnola di Pasquetta come salame nostrano, Pagnotta di Pasqua e uova sode
  • Pranzo di Pasquetta con ricco buffet dai colori primaverili
  • La Cena con menù a la carte e bevande incluse… per chi vuole restare ancora con noi!