Il programma di Pasqua 2025 del Litoraneo Suite Hotel
Un weekend speciale da vivere assieme a Noi!
Venerdì 18 aprile 2025
- Cena con menù a la carte con proposte di carne, pesce e vegetariane. Bevande incluse.
Sabato 19 aprile 2025
- Gustosa colazione a buffet con caffetteria espressa
- L’ora del pranzo: Menù a la carte con pietanze di carne, pesce e vegetariane
- Dalle ore 16.00 alle 18.00: corso alla scoperta della piadina romagnola, con il nostro Chef Amerigo. Ci sarà un premio per tutti i partecipanti.
- Cena degustazione con menù romagnolo e prodotti km0 per un viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori unici del nostro territorio.
Domenica 20 aprile 2025
- Meravigliosa colazione con Show Cooking e angolo con prodotti della tipica colazione romagnola di Pasqua come salame nostrano, Pagnotta di Pasqua e uova sode
- Tradizionale pranzo di Pasqua con apertura del grande uovo di cioccolato.
- Cena con menù a la carte con proposte di carne, pesce e vegetariane. Bevande incluse.
Lunedì 21 aprile 2025
- Speciale Colazione con Show Cooking e angolo con prodotti della tipica colazione romagnola di Pasquetta come salame nostrano, Pagnotta di Pasqua e uova sode
- Pranzo di Pasquetta con ricco buffet dai colori primaverili
- La Cena con menù a la carte e bevande incluse… per chi vuole restare ancora con noi!